• Slide 01
  • Slide 02
  • Slide 03
  • Slide 04
  • Slide 05
  • Slide 06
  • Slide 07
  • Slide 08
  • Slide 09
  • Slide 10
  • Slide 11
  • Slide 12

Suchen und Buchen

 

Restaurant

Liebe Gäste!

Wir haben täglich für Sie von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet und bieten Ihnen in unserem Restaurant warme Küche. Zusätzlich zu unserer aktuellen Speisekarte gibt es täglich eine Tageskarte mit Empfehlungen unseres Küchenchefs und unser Flair Menü. Darüberhinaus bieten wir Ihnen zum Abend immer ein 3-Gang-Menü für 22,00 € pro Person an.

Für Radler die sich auf der Durchreise befinden bieten wir zur Mittagszeit einen kleinen Radler-Snack.

Regelmäßigen finden bei uns Backofen- und Grillabende statt. Rufen Sie an um den nächsten Termin zuerfragen. Tel.: 039923 7020

Gern bereiten wir für Gruppen Buffets oder auch Schwein oder Pute am Spieß zu.

Schlemmen Sie sich einfach durch unsere Speisekarte und probieren Sie einheimische Fische, Fleischspezialitäten und unsere zahlreichen Leckereien. Dabei können Sie Ihren Blick über die Wiesen, grasende Pferde und die Müritz schweifen lassen und mit ein wenig Glück auch gleich Adler, Falken, Gänse oder Kraniche beobachten. Gern gestalten wir für Sie jeden festlichen Anlass, wie Familienfeiern, Gesellschaften und Empfänge.

IMG 01
IMG 02
IMG 03
IMG 04
IMG 05
IMG 06

Aktuelle Speisekarte

Aktuelle Speisekarte

 

Vorspeisen

 

 

Carpaccio vom Herforder Rind mariniert mit

 

Limonen-Öl, an frischer Rauke und Grana Padano              10,50 €

 

 

Herzhafter Crêpe mit Ziegenkäse-Kirschtomatenfüllung

 

serviert mit mariniertem Blattsalat                                            8,20 €

 

 
 

125g gratinierter Büffelmozzarella

 

mit Kirschtomatensalat und geröstetem Focaccia                     8,50 €

 

 

 

Suppen

 

 

Tomaten-Creme-Süppchen mit Pesto                                       5,50 €

 

 

Karotten-Orangen-Süppchen mit mariniertem Ingwer                 5,90 €

 

 Zu unseren Suppen reichen wir hausgebackenes Fcocaccia.

 

 

 

Salat

 

 

Marinierte Blattsalate mit Gurke, Kirschtomaten,

 

Karotte und Mais, getoppt mit Saaten und

 

Grana Padano                                                                             9,40 €     

 

dazu bestellbar:  

 

-       glacierte Hähnchenbruststreifen (mit Salat)             11,90 €

 

-       karamellisierter Ziegenkäse (mit Salat)                     12,40 €

 

-       sautierte Garnelen  (mit Salat)                                    13,20 €

 

 

 

Vital und Vegetarisch

 

 

 

Offene Gemüse-Lasagne mit Basilikum-Tomatensauce                  12,50 €

 

 

Geschwenkte Linguini mit Cranberrys, roten Zwiebeln,

 

Pesto, frischer Rauke und Grana Padano                                12,60 €

 

 

Cremiges Risotto mit Wallnüssen, Kirschtomaten

 

und Baby- Blattspinat                                                               10,80 €

 

 

 

Aus Pfanne und Ofen

 

 

200g medium gebratener Rinderrücken mit

 

Röstkartoffeln, Beilagen-Salat und Kräuterbutter                21,50 €

 

 

Gebratene Leber vom Kalb mit

geschmolzenen Zwiebeln, Kartoffelstampf und Barolojus                                                 17,50 €

 

 

 

Involtini vom Schweinefilet (gefüllt mit Fetakäse und getrockneten Tomaten)

 

mit Kastaniensaitlingen, Röstkartoffeln und Demiglace                  16,90 €

 

 

 

Schnitzel vom Kalb

 

mit Steak Pommes und Rucola-Kirschtomatensalat              17,20 €

 

 

 

Rosa gebratene Entenbrust auf Orangensauce

 

 an Kartoffelstampf und glacierten Kaiserschoten                            16,80 €

 

 

 ***

 

 

 

Dazu passt: Kleiner Beilagen-Salat zum Hauptgang           4,90 €

 

 

 

Aus dem Meer und Seen

 

 

 

Gebratenes Lachsfilet auf cremigem

 

Risotto mit Baby-Blattspinat                                                   16,20 €

 

 

Gebratenes Filet vom Zander auf tomatisierten Gnocchis

 

mit Oliven und Kirschtomaten-Champignongemüse               17,50 €

 

 

Gebratenes rotes Welsfilet unter der Kräuterkruste

 

 mit Röstkartoffeln, Schmorgurkengemüse und Pesto             16,80 €

 

 

***

 

 

Dazu passt: Kleiner Beilagen-Salat zum Hauptgang           4,90 €

 

 

 

 

Der gelungene Abschluss

 

 

 

Tartofu Nocciola (Halbgefrorenes von der Haselnuss)

 

mit kräftigem Espresso                                                                6,20 €

 

 

 

Zarte Schokoladenmousse

 

mit Zitronengrass-Brombeeren                                                 5,50 €

 

 

 

Creme Brûlée mit marinierten Waldbeeren                             5,90 €

 

 

 

Wiener Apfel- oder Quarkstrudel

 

mit Vanilleeis und Sahne                                                           4,80 €

 

 

Süßer Crêpe mit Puderzucker und einer Kugel Eiscreme

(Inhalt zur Wahl z.B. Nutella, Apfelmus oder Beeren)                            6,20 €