• Slide 01
  • Slide 02
  • Slide 03
  • Slide 04
  • Slide 05
  • Slide 06
  • Slide 07
  • Slide 08
  • Slide 09
  • Slide 10
  • Slide 11
  • Slide 12

 

 

 

Aktuelle Speisekarte

800x600 Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman",serif;}

Vorspeisen

 

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet                                        

mit Limonen Öl, Rucola Salat und Grana Padano                 10,50 €

 

 

Würzfleisch vom Kalb, Schwein und Champignon

überbacken mit Grana Padano                                                  6,90 €

 

 

Zielower Soljanka mit saurer Sahne

und frischen Kräutern und selbstgebackenem Focaccia          6,50 €

 

 

Waldpilzrahmsüppchen und selbstgebackenem Focaccia       6,20 €

 

 

 

Salate

 

 

Ausgesuchte winterliche Blattsalate mit Sprossen, Saaten,

Sonnengetrockneten Tomaten und Grana Padano                            9,20 €

 

 

Dazu können Sie sich gern verschiedene Fleischbeilagen

oder Fischfilets aus dieser Karte bestellen z.B. Lachsfilet oder Schweinefilet.

Dazu selbstgebackenes Focaccia.

 

 

 

 

Vital und vegetarisch

 

 

Offene Gemüse-Lasagne mit Basilikum-Tomatensauce                  12,50 €

 

 

Geschwenkte Linguini mit Pinienkernen, Pesto,

Baby-Blattspinat und Kirschtomaten                                               13,50 €

 

        

 

Aus Pfanne und Ofen

 

 

220g vom Rinderrücken                                                             21,50 €

 

250g Rip Eye                                                                              26,00 €

 

200g  Jungschweinfilet im Speckmantel                                   17,20 €

 

 

Zu diesen Gerichten servieren wir feines Gemüse und wahlweise:

Sautierte Kartoffeln oder Steakhouse Pommes oder einen kleinen Salat.

 

 

 

 

Geschmorte Ochsenbacke mit Vichy-Karotten

Kartoffelmouseline und Barolojus                                                         19,20 €

 

 

Geschnetzeltes vom Rothirsch mit ausgesuchten Pilzen

dazu servieren wir Serviettenknödel und Preiselbeeren                        17,60 €

                    

 

Rothirsch Medaillons aus der Keule im Speckmantel                     

mit sautiertem Rosenkohl und Marcairekartoffeln                            23,50 €

 

 

 

 

Fischgerichte

 

 

Gebratenes Lachsfilet auf Fenchelgemüse dazu

servieren wir kleine Kartoffeln                                                              16,20 €

 

 

Gebratenes Zanderfilet auf

getrüffeltem Spitzkohl         und Stampf                                             17,50 €

 

 

Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf mediterranem Gemüse           

dazu servieren wir kleine Kartoffeln                                                   16,80 €

 

 

 

Dessert

 

 

 

Glühweinfeigen mit Gewürz-Honig Parfait                             6,20 €

 

 

Wiener Apfel- oder Quarkstrudel

mit Vanilleeis und Sahne                                                            4,80 €

 

 

Süßer Crépe mit Puderzucker und Vanilleeiscreme

(Inhalt zur Wahl z.B. Nutella, Apfelmus, oder Beeren)      6,20 €