• Slide 01
  • Slide 02
  • Slide 03
  • Slide 04
  • Slide 05
  • Slide 06
  • Slide 07
  • Slide 08
  • Slide 09
  • Slide 10
  • Slide 11
  • Slide 12

Aktuelle Speisekarte

Speisekarte Preis
Salate Unsere Salate reichen wir mit frischem Baguette.
Sommerlicher Blattsalat mit gehobeltem Grana Padano 8,80 €
Sommerlicher Blattsalat mit gehobeltem Grana Padano serviert mit Glasierten Hühnerbruststreifen 11,90 €
Sommerlicher Blattsalat mit gehobeltem Grana Padano serviert mit Gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel und Thymianhonig 12,90 €
Vorspeisen
125g Büffelmozzarella mit mariniertem Kirschtomatensalat und geröstetem Baguette 8,50 €
Carpaccio vom Weiderind serviert mit frischer Rauke, Grana Padano und Balsamico-Glace 9,50 €
Kräuter-Crêpes mit Tomaten-Ziegenkäsefüllung serviert mit kleinem Salat 7,20 €
Suppen Zu unseren Suppen reichen wir frisches Baguette.
Fruchtige Tomatencremesuppe von der Strauchtomate mit Pesto und Schmand 6,00 €
Honig-Karottensuppe mit mariniertem Ingwer 5,50 €
Vegetarische Gerichte
Cremiges Risotto mit Wald- & Wiesenpilzen 12,50 €
Gnocchipfanne mit frischem Marktgemüse 10,90 €
Fleischgerichte
Argentinisches Rumpsteak serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, würzigen Kartoffelspalten und kleinem Salat 19,90 €
Gebratene Kalbsleber mit geschmolzenen Zwiebeln und Stampf 12,80 €
Badierte Medallions vom Schweinefilet an Gnocchi und Waldpilzen 15,80 €
Würzige Tagliatelle mit frischem Marktgemüse und Hähnchenbruststreifen 14,50 €
Fisch
Rotes Welsfilet unter der Zitronen-Kräuter-Kruste auf Schmorgurkengemüse und Kartoffelmousseline 15,50 €
Kross gebratenes Zanderfilet auf tomatisierten Gnocchi mit Oliven 16,80 €
Pochiertes Lachsfilet auf Risotto mit frischem Baby-Blattspinat 15,60 €
Dessert
Kaffee-Crème-Brûlée mit marinierten Beeren 5,20 €
Fluffiges Schokoladenmousse mit Zitronengras-Brombeeren 5,50 €
Gefüllter Süßer Crêpe mit Puderzucker, marinierten Waldbeeren und Vanilleeiscreme 6,20 €

Aktuelle Speisekarte