• Slide 01
  • Slide 02
  • Slide 03
  • Slide 04
  • Slide 05
  • Slide 06
  • Slide 07
  • Slide 08
  • Slide 09
  • Slide 10
  • Slide 11
  • Slide 12

Suchen und Buchen

 

Aktuelle Speisekarte

 

Vorspeisen

 

 

Carpaccio vom Herforder Rind mariniert mit

 

Limonen-Öl, an frischer Rauke und Grana Padano              10,50 €

 

 

Herzhafter Crêpe mit Ziegenkäse-Kirschtomatenfüllung

 

serviert mit mariniertem Blattsalat                                            8,20 €

 

 
 

125g gratinierter Büffelmozzarella

 

mit Kirschtomatensalat und geröstetem Focaccia                     8,50 €

 

 

 

Suppen

 

 

Tomaten-Creme-Süppchen mit Pesto                                       5,50 €

 

 

Karotten-Orangen-Süppchen mit mariniertem Ingwer                 5,90 €

 

 Zu unseren Suppen reichen wir hausgebackenes Fcocaccia.

 

 

 

Salat

 

 

Marinierte Blattsalate mit Gurke, Kirschtomaten,

 

Karotte und Mais, getoppt mit Saaten und

 

Grana Padano                                                                             9,40 €     

 

dazu bestellbar:  

 

-       glacierte Hähnchenbruststreifen (mit Salat)             11,90 €

 

-       karamellisierter Ziegenkäse (mit Salat)                     12,40 €

 

-       sautierte Garnelen  (mit Salat)                                    13,20 €

 

 

 

Vital und Vegetarisch

 

 

 

Offene Gemüse-Lasagne mit Basilikum-Tomatensauce                  12,50 €

 

 

Geschwenkte Linguini mit Cranberrys, roten Zwiebeln,

 

Pesto, frischer Rauke und Grana Padano                                12,60 €

 

 

Cremiges Risotto mit Wallnüssen, Kirschtomaten

 

und Baby- Blattspinat                                                               10,80 €

 

 

 

Aus Pfanne und Ofen

 

 

200g medium gebratener Rinderrücken mit

 

Röstkartoffeln, Beilagen-Salat und Kräuterbutter                21,50 €

 

 

Gebratene Leber vom Kalb mit

geschmolzenen Zwiebeln, Kartoffelstampf und Barolojus                                                 17,50 €

 

 

 

Involtini vom Schweinefilet (gefüllt mit Fetakäse und getrockneten Tomaten)

 

mit Kastaniensaitlingen, Röstkartoffeln und Demiglace                  16,90 €

 

 

 

Schnitzel vom Kalb

 

mit Steak Pommes und Rucola-Kirschtomatensalat              17,20 €

 

 

 

Rosa gebratene Entenbrust auf Orangensauce

 

 an Kartoffelstampf und glacierten Kaiserschoten                            16,80 €

 

 

 ***

 

 

 

Dazu passt: Kleiner Beilagen-Salat zum Hauptgang           4,90 €

 

 

 

Aus dem Meer und Seen

 

 

 

Gebratenes Lachsfilet auf cremigem

 

Risotto mit Baby-Blattspinat                                                   16,20 €

 

 

Gebratenes Filet vom Zander auf tomatisierten Gnocchis

 

mit Oliven und Kirschtomaten-Champignongemüse               17,50 €

 

 

Gebratenes rotes Welsfilet unter der Kräuterkruste

 

 mit Röstkartoffeln, Schmorgurkengemüse und Pesto             16,80 €

 

 

***

 

 

Dazu passt: Kleiner Beilagen-Salat zum Hauptgang           4,90 €

 

 

 

 

Der gelungene Abschluss

 

 

 

Tartofu Nocciola (Halbgefrorenes von der Haselnuss)

 

mit kräftigem Espresso                                                                6,20 €

 

 

 

Zarte Schokoladenmousse

 

mit Zitronengrass-Brombeeren                                                 5,50 €

 

 

 

Creme Brûlée mit marinierten Waldbeeren                             5,90 €

 

 

 

Wiener Apfel- oder Quarkstrudel

 

mit Vanilleeis und Sahne                                                           4,80 €

 

 

Süßer Crêpe mit Puderzucker und einer Kugel Eiscreme

(Inhalt zur Wahl z.B. Nutella, Apfelmus oder Beeren)                            6,20 €